Komm, wir wollen tanzen!

Zunächst gab es großes Murren, als es hieß, wir studieren einen Tanz ein.

Aber dann haben doch alle engagiert mitgemacht und die Eltern applaudierten bei unserer Vorführung begeistert.

***********

Beim Eislaufen

Im Winter durften wir drei Mal zum Eislaufen gehen. Die Aufregung war groß, denn viele Kinder standen zum ersten Mal auf Schlittschuhen.

Glücklicherweise hatten wir viele Helfer!

Mütter, Väter, Omas und Opas kamen mit und halfen beim Anziehen der Schlittschuhe und bei den ersten Runden auf dem Eis.

*****************

Bei unserer Faschingsfeier in der Schule hatten wir ein tolles Programm:

Wir tanzten und spielten gemeinsam mit den anderen zweiten Klassen in der Turnhalle. Dann stärkten wir uns mit den Hot-Dogs vom Elternbeirat.

Im Klassenzimmer machten wir schließlich noch Fotos von den tollen Verkleidungen.

Wir spielen Einkaufen

Für unsere Läden klebten oder malten wir alles auf Plakate, was

man einkaufen konnte.

Es gab Obstgeschäfte, Teeläden, Spiel-zeuggeschäfte und viele andere tolle Läden.

Simon verkaufte sogar Faltfiguren aus Papier.

Beim Einkaufsbummel durch das Klassenzimmer bezahlten wir mit unserem Spielgeld.